Langkah- Langkah Transaksi di Kedai Buku

Kedai Buku Logo_small

 

Cara Membeli Buku

Dalam informasi detail buku, Anda dapat membaca sinopsis, melihat peringkat buku, penerbit, harga, penulis, jumlah halaman, dan informasi buku lain. Sebagian besar buku memberikan beberapa halaman gratis untuk dibaca secara bebas oleh pembaca. Anda dapat membeli buku dengan menekan tombol “Beli”, atau Anda dapat meninjau buku terlebih dahulu dengan menekan tombol “Cuplikan”. Pengguna dapat secara langsung menggunakan Apple ID untuk membeli buku-buku yang tersedia. Jika Anda memutuskan mengunduh halaman pratinjau atau langsung membeli buku, maka buku secara otomatis akan terdaftar dan tersedia di rak buku Anda. Jika Anda memilih untuk membeli buku, buku akan diunduh sampai selesai. Untuk buku pratinjau, hanya halaman pratinjau yang ditawarkan yang akan diunduh.

Cara Membaca Buku

Untuk dapat membaca buku yang Anda beli, Anda harus memiliki aplikasi reader Kedai Buku, berikut ini panduan untuk download dan install aplikasi Kedai Buku.

  1. Download dan install aplikasi Kedai Buku pada perangkat Anda (Android, iOS, dan Windows).
  2. Aplikasi Kedai Buku bisa Anda dapatkan di Play Store untuk pengguna Android, Apple Store untuk pengguna iOS.
  3. Lihat koleksi buku-buku di dalam aplikasi.
  4. Daftarkan aplikasi ini sebelum Anda dapat menggunakan semua fitur yang ada.
  5. Buku yang telah Anda beli, akan masuk ke dalam rak buku pada aplikasi BuquStore (buku akan otomatis ter-unduh dengan sempurna setelah beberapa saat, tergantung koneksi internet Anda).

 

Cara Top Up Deposit

Pembelian deposit dapat melalui website dan aplikasi BuquStore.

Pembelian deposit melalui Website BuquStore:

  • Login pada website BuquStore.
  • Anda akan melihat informasi Deposit, klik tombol Isi Ulang Deposit.
  • Pilih metode pembayaran yang akan Anda gunakan.
  • Pilih jumlah deposit yang ingin dibeli, kemudian klik Ajukan Pembelian.
  • Anda akan menerima email berisi kode transaksi dan cara pembayaran.
  • Setelah Anda melakukan pembayaran, otomatis Deposit Anda akan bertambah sesuai dengan jumlah yang Anda beli.

Pembelian deposit melalui Aplikasi Kedai Buku:

  • Pada Aplikasi Kedai Buku, tap icon di pojok kanan atas, pilih Deposit.
  • Pilih metode pembayaran dan jumlah deposit yang ingin dibeli, kemudian klik tombol Request.
  • Anda akan menerima email berisi kode transaksi dan cara pembayaran.
  • Setelah Anda melakukan pembayaran, otomatis Deposit Anda akan bertambah sesuai dengan jumlah yang Anda beli.

 

Cara Registrasi

Anda dapat melakukan Registrasi melalui website dan aplikasi BuquStore.

Registrasi melalui Website BuquStore:

  • Klik menu Registrasi.
  • Isikan data diri Anda dengan lengkap dan benar, kemudian klik tombol Registrasi.
  • Cek email Anda, klik link aktivasi yang berada dalam email yang kami kirimkan.
  • Anda akan diarahkan pada halaman Login, silakan Login dengan akun yang Anda daftarkan.

 

Registrasi melalui Aplikasi Kedai Buku:

  • Download dan install Aplikasi Kedai Buku di perangkat Anda.
  • Saat membuka Aplikasi, Anda akan menemukan tombol Daftar pada halaman awal.
  • Isikan data diri Anda dengan lengkap dan benar.
  • Cek email Anda, klik link aktivasi yang berada dalam email yang kami kirimkan.
  • Setelah melakukan aktivasi akun, Anda sudah dapat Login dengan akun yang Anda daftarkan.

 

Untuk Menggunakan Aplikasi Kedai Buku

Download Aplikasi Kedai Buku Platform Android

Download Aplikasi Kedai Buku Platform IOS

Download Aplikasi Kedai Buku Platform Windows

Buku Rp.10.000,-

DAPATKAN BUKU-BUKU HARGA Rp.10.000,-. PESAN SEKARANG!

 

NO KODE JUDUL HARGA PROMO
1 L88016 SURGA BELANJA JAKARTA                      10,000
2 L88018 BUKAN LAMPU AJAIB ALADDIN                      10,000
3 L88010 MOMPRENEUR : SUPER MOM JADI PEBISNIS                      10,000
4 L88011 MERAUP DUIT DARI BARANG SEKEN                      10,000
5 L82359 PANDUAN PRAKTIS INTERNET PLUS                      10,000
6 L86016 MAMA, ADE BAYI MAKAN APA SIH ?                      10,000
7 L82430 JAGO SEMPOA : MENGHITUNG PULUHAN                      10,000
8 L82480 AYO BERMAIN: CERDAS, CERMAT, CEPAT , TEPAT                      10,000
9 L83008 BK.PINTAR BAHASA MANDARIN                      10,000
10 L82740 JAGO FISIKA SMP                      10,000
11 L82285 PERCAKAPAN BHS. ARAB PRAKTIS                      10,000
12 L84012 SUNGGUH PERTOLONGAN ALLAH BEGITU DEKAT                      10,000
13 L82706 KUMP.LENGKP RUMUS KIMIA SMA                      10,000
14 L87057 RAIH SKOR TOEFL TERTINGGI                      10,000
15 L87046 RAHASIA SUKSES TES CPNS                      10,000
16 L82831 RAJA & RATU GOMBAL SEJAGAT                      10,000
17 L82447 JAGO KIMIA SMU                      10,000
18 L82215 MENU SEHAT UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI                      10,000
19 L82274 MENGATASI GANGGUAN KONSENTRASI                      10,000
20 L82179 MENCEGAH & MENGATASI CEDERA PD BALITA                      10,000
21 L82726 PATAS MATEMATIKA SD                      10,000
22 L82591 PAND.&PERCAKAPAN U/TKI                      10,000
23 L82557 CERDAS TERAMPIL 2                      10,000
24 L82658 PATAS MATEMATIKA SMA                      10,000
25 L82428 MENGATASI GANGGUAN MENTAL & FISIK                      10,000
26 L82556 CERDAS TERAMPIL 1                      10,000
27 L82733 RPAL SD                      10,000
28 L82761 AYO MENGENAL WAKTU REVISI                      10,000
29 L82598 KREASI COKELAT KHUSUS PEMULA                      10,000
30 L82175 GANGGUAN PERNAFASAN                      10,000
31 L82303 MEMBUAT CAIRAN PELEMBUT PAKAIAN                      10,000
32 L82689 CARA MUDAH MENGUASAI TOEFL                      10,000
33 L82227 MENCEGAH & MENGATASI OSTEOPOROSIS                      10,000
34 L82554 ENGLISH FOR JOB HUNTING                      10,000
35 L82103 MEMBUAT RAK ALAT DAPUR                      10,000
36 L82563 KIAT SUKSES JUAL BELI MOBIL                      10,000
37 L87016 JAGO BIOLOGI SMA                      10,000
38 L82804 BUKU PINTAR SAINS UNTUK SD                      10,000
39 L82712 JOB INTERVIEW IN ENGLISH (REVISI)                      10,000
40 L88004 MENGUAK RAHASIA TULISAN TANGAN                      10,000
41 L82663 SMART MATEMATIKA SMP                      10,000
42 L82638 RINGK.&PEMBHS.SOAL MATEMATIKA                      10,000
43 L82581 KIKO & PAK TRENGGILING                      10,000
44 L82553 AYO MENULIS HURUF SAMBUNG                      10,000
45 L82577 LATIHAN PERCAKAPAN MANDARIN                      10,000
46 L82400 MENGATASI KESULITAN MAKAN PADA ANAK                      10,000
47 L82613 TROUBLE SHOOTING KOMPUTER                      10,000
48 L82572 THE TASTIEST PAINTING                      10,000
49 L82589 DAILY CONVERSATIONS FOR ELEMENTARY                      10,000
50 L82636 RINGK.&PEMBHS.SOAL B.INDONESIA                      10,000

Bila Esok Ibu Tiada

Di dalam tahanan Toni bersiap akan menerima kehadiran keluarganya.
“Saya akan dijenguk hari ini,” ujar Toni pada teman-teman satu sel.
“Oh, salam dari kami ya? Berarti ibumu dari luar kota ya?” sahut salah satu teman.
Toni mengangguk. Wajahnya tampak berseri. Mirip seorang anak kecil yang akan mendapat mainan dari ibunya.
“Semoga Ibu baik-baik saja dan mau menerima keadaan anaknya,” kata Toni lagi.
“Pasti, Pak Toni. Semua ibu pasti akan selalu memberikan yang terbaik kepada anak-anaknya,“ sahut teman yang lain.
Toni mengangguk-angguk. Lantas ia berjalan hilir mudik di dalam sel. Ia mulai merasa tidak tenang. Toni tampak tidak sabar.
Beberapa saat kemudian, sipir mendatanginya. Toni tersenyum bahagia. Ia berharap ibu dan adiknya sudah berada di ruang kunjungan.
“Ada kabar untuk Pak Toni.” Kata sang sipir.
“Ya. Ibu saya sudah datang, Pak? Mereka sudah di sini?” tanya Toni bersemangat.
Sipir diam sesaat. Ia menatap Toni agak lama.
“Pak? Di mana Ibu saya? Sudah datang?” Toni kembali bertanya.
“Maaf, Pak Toni. Ibu Anda….”
Namun, kabar duka yang disampaikan sipir membuat Toni bagai dihantam sebuah batu besar. Dadanya sesak, mulutnya kelu. Saat itu juga ia terduduk lemas. Sesaat kemudian ia menangis lalu meraung-raung.
“Ibuuuuu… jangan tinggalkan aku… Ibuuuuu!!!”
Para sipir segera membawa Toni ke ruangan lain untuk menenangkan diri. Para tahanan lain mengelus dada, merasa prihatin.
“Aku ingin bertemu Ibu. Aku ingin meminta maaf pada Ibu. Aku butuh Ibu! Ibuuuuu…!!!”
Toni berteriak sekeras-kerasnya. Ia menyesal tidak mendatangi ibunya saat proses pendirian pabrik itu berjalan. Seandainya ia mau mendatangi ibunya lalu menerima nasihatnya, mungkin ia akan menghentikannya dan masalah selesai. Segalanya akan berakhir baik. Bukan berakhir dengan perceraiannya, bukan berakhir dengan mendekam dalam penjara, bukan berakhir dengan kematian ibunya.
Seandainya waktu bisa terulang….

Itu adalah sekelumit kisah penyesalan seorang anak terhadap ibunya. Buku “BILA ESOK IBU TIADA” berkisah tentang sepuluh anak manusia yang mengisi hari-hari berbeda ketika ibu masih ada. Lalu, penyesalan apa yang terjadi setelah ibu tiada?

 

Diambil dari buku Bila Esok Ibu Tiada

ibutiada

Bila Esok Ayah Tiada

Agna memainkan pensil yang ada di tangannya. Ia selalu begitu. Saat cemas, Agna akan memutar-mutar benda kecil apa saja yang ada di tangannya. Ya, saat ini Agna memang cemas. Ayah sakit, sudah seminggu berada di ruang rawat inap rumah sakit.
Ayah tertidur pulas di tempat tidur. Pada ruangan ber-AC yang dihuni oleh dua pasien. Tangan kiri Ayah diinfus. Cairan bening dialirkan ke tubuh Ayah melalui selang kecil. Untuk membantu buang air kecil juga dipasangkan selang.
Menurut Agna mungkin Ayah menderita. Ia tidak bisa bergerak dengan leluasa. Jangankan berjalan-jalan, duduk saja Ayah sulit. Bila terlalu banyak bergerak, Ayah harus menggunakan masker oksigen karena napasnya kerap tersenggal-senggal.
Menatap wajah Ayah yang tertidur pulas membuat Agna merasa bersalah. Ayah masuk rumah sakit akibat dirinya. Saat itu, Agna ngotot minta dibelikan laptop baru karena ia harus mengerjakan tugas kampus. Laptop di rumah rusak. Agna panik karena tugas kampus harus selesai minggu ini.
“Kamu bisa pinjam teman, Agna,” kata Ayah.
“Malu ah,” jawab Agna.
“Ya sudah, kamu ke warnet aja. Di sana kan bisa sewa komputer.”
“Aduuuh. Gak mau. Di warnet gak enak.”
“Cuma sementara kok. Bulan depan Ayah belikan.”
“Ya ampun Ayaaaah… ini kepepet. Pokoknya harus ada laptop. Kalau Agna gak bisa mengerjakan tugas, Agna gak dapat nilai. Agna harus ulang lagi mata kuliah itu semester depan. Ayah mau, kuliah Agna lebih lama lagi.”
“Iya. Tapi cara lain kan masih bisa.”
“Ayah memang gak sayang sama Agna. Sejak kecil sampai sekarang Ayah tidak pernah sayang sama Agna. Selama ini, Agna gak pernah merasa disayang Ayah!”
Saat itu juga aku melihat Ayah meneteskan air mata.
Berbagai kenangan berkelebat dalam pikiran Agna. Ada rasa yang tiba-tiba mengharu biru. Tanpa terasa air mata Agna menetes. Ia sudah berprasangka buruk pada ayahnya selama ini.

Itu adalah sekelumit kisah penyesalan seorang anak terhadap ayahnya. Buku “BILA ESOK AYAH TIADA” berkisah tentang sepuluh anak manusia yang mengisi hari-hari berbeda ketika ayah masih ada. Lalu, penyesalan apa yang terjadi setelah ayah tiada?

Diambil dari buku Bila Esok Ayah Tiada

ayahtiada

Diskon 35 September 2014

Buku-buku Diskon 35%

PRODUCT    NAMA BARANG            HARGA
L85146    TOPI RAJUT LUCU            51,000.00
L85080    KREASI SULAM TIMBUL        27,500.00
L85118    INSPIRASI DARI ZIPPER        39,000.00
L85148    BATIK CERIA            42,000.00
L85139    INSP PADU PADAN KEBAYA MUSLIMA    48,000.00
L85075    APLIKASI JEANS CHIC & TRENDY    32,000.00
L85116    AKSESORI CANTIK UNTUK ANAK    42,500.00
L85098    SULAM PITA MODERN        37,000.00
L85106    APLIKASI YO-YO UNTUK PEMULA    36,000.00
L83017    DIN DUN DOLL            45,000.00
L85006    KREASI CANTIK SULAM KOMBINASI    60,000.00
L85089    BANTAL UNIK & LUCU        30,000.00
L85090    BONEKA KAOS KAKI: LENGK DG POL    33,000.00
L85143    AKSESORI GIRLIE            53,000.00
L81005    CROCHETING UNTUK PEMULA        34,000.00
L85105    KREASI APIK DARI KAIN LURIK    35,000.00
L85034    101 KREASI SUVENIR PERNIKAHAN    40,000.00
L85134    BONEKA & AKSESORIS RAJUT ANAK    55,000.00
L85120    INSPIRASI DARI KAIN SPUNBOND    35,000.00
L81022    KREASI PERCA UTK BAYI&ANAK    38,500.00

Diskon 35 Agustus 2014

NO    KODE    JUDUL BUKU    PRICE

1    L82825    KONTROVERSI & KONSPIRASI TERPO        48,000.00
2    L82838    EKSTREM 10 FAKTA-FAKTA MENAKJU        78,000.00
3    L82843    CRACKING THE TOEFL            45,000.00
4    L82853    ATLAS SUPERLENGKAP INDONESIA        57,000.00
5    L82854    PAHLAWAN INDONESIA            69,000.00
6    L82855    99.9%DIJAMIN LULUS TEMBUS CPNS        61,500.00
7    L82859    QIAN HONG YAN                30,000.00
8    L82866    RAHASIA BLJR LULUS TERBAIK        30,000.00
9    L87018    BUKU PINTAR TES IQ            42,500.00
10    L87050    KARTU AJAIB RUMUS MTK SMP        36,500.00
11    L87051    KARTU AJAIB RUMUS KIMIA SMP        25,000.00
12    L87052    KARTU AJAIB RUMUS FISIKA SMA        36,500.00
13    L87053    KARTU AJAIB RUMUS KIMIA SMA        35,000.00
14    L87054    KARTU AJAIB RUMUS FISIKA SMP        35,000.00
15    L87055    KARTU AJAIB RUMUS MTK SMA        35,000.00
16    L87057    RAIH SKOR TOEFL TERTINGGI        22,900.00
17    L87065    BERHITUNG SUPER CPT & HIT.CEPAT        33,500.00
18    L87069    LULUS KULIAH UMUR 11 THN IPK 4        35,000.00
19    L87070    265++PERTNYAAN SAINT SERU        65,000.00
20    L87071    PAND.LENG MSK SKLH KEDINASAN        55,000.00
21    L87072    BANK SOAL&PEMBAHASAN CPNS LGKP        58,000.00
22    L87075    BELAJAR MEMBACA DENGAN METODE GASUKA    56,000.00
23    L87076    MELATIH MOTORIK HALUS            42,000.00
24    L87077    BELAJAR MENULIS DENGAN METODE GASUKA    50,000.00
25    L87078    MENGENAL ANGKA& BERHITUNG        48,000.00
26    L87079    GOL FAKTA TERLENGKAP SEPAKBOLA        90,000.00
27    L89005    ENSIKLOPEDI ALAM SEMESTA        57,900.00
28    L89006    ENSIKLOPEDI TUBUH MANUSIA        57,900.00
29    L89022    TANAMAN T’UNIK&T’ANEH SEJAGAT        59,500.00
30    L89023    ORIGAMI B’KREASI SMBL B’CERITA        22,900.00

Diskon 35 Agustus 2014

NO    KODE    JUDUL BUKU    PRICE

1    L82825    KONTROVERSI & KONSPIRASI TERPO        48,000.00
2    L82838    EKSTREM 10 FAKTA-FAKTA MENAKJU        78,000.00
3    L82843    CRACKING THE TOEFL            45,000.00
4    L82853    ATLAS SUPERLENGKAP INDONESIA        57,000.00
5    L82854    PAHLAWAN INDONESIA            69,000.00
6    L82855    99.9%DIJAMIN LULUS TEMBUS CPNS        61,500.00
7    L82859    QIAN HONG YAN                30,000.00
8    L82866    RAHASIA BLJR LULUS TERBAIK        30,000.00
9    L87018    BUKU PINTAR TES IQ            42,500.00
10    L87050    KARTU AJAIB RUMUS MTK SMP        36,500.00
11    L87051    KARTU AJAIB RUMUS KIMIA SMP        25,000.00
12    L87052    KARTU AJAIB RUMUS FISIKA SMA        36,500.00
13    L87053    KARTU AJAIB RUMUS KIMIA SMA        35,000.00
14    L87054    KARTU AJAIB RUMUS FISIKA SMP        35,000.00
15    L87055    KARTU AJAIB RUMUS MTK SMA        35,000.00
16    L87057    RAIH SKOR TOEFL TERTINGGI        22,900.00
17    L87065    BERHITUNG SUPER CPT & HIT.CEPAT        33,500.00
18    L87069    LULUS KULIAH UMUR 11 THN IPK 4        35,000.00
19    L87070    265++PERTNYAAN SAINT SERU        65,000.00
20    L87071    PAND.LENG MSK SKLH KEDINASAN        55,000.00
21    L87072    BANK SOAL&PEMBAHASAN CPNS LGKP        58,000.00
22    L87075    BELAJAR MEMBACA DENGAN METODE GASUKA    56,000.00
23    L87076    MELATIH MOTORIK HALUS            42,000.00
24    L87077    BELAJAR MENULIS DENGAN METODE GASUKA    50,000.00
25    L87078    MENGENAL ANGKA& BERHITUNG        48,000.00
26    L87079    GOL FAKTA TERLENGKAP SEPAKBOLA        90,000.00
27    L89005    ENSIKLOPEDI ALAM SEMESTA        57,900.00
28    L89006    ENSIKLOPEDI TUBUH MANUSIA        57,900.00
29    L89022    TANAMAN T’UNIK&T’ANEH SEJAGAT        59,500.00
30    L89023    ORIGAMI B’KREASI SMBL B’CERITA        22,900.00

Menjelang Lebaran Diskon 35% dan Paket Buku

Daftar Buku-buku diskon 35%

No.    Kode    Judul     Harga
1    L88048    TAKBIR RINDU DI ISTAMBUL    55,000.00
2    L85140    CAKE&KUE HANTARAN&BISNIS    50,000.00
3    L85141    SNACK ARISAN DAN PIKNIK        35,000.00
4    L81029    VARIASI MIE LEZAT & SEHAT    42,000.00
5    L81016    MENU FAVORITE MKN SIANG+SRPAN    35,000.00
6    L85129    VARIASI CAKE TANPA OVEN        35,000.00
7    L85147    HANGAT&DINGIN SGR MIN ALA CAFE    35,000.00
8    L81015    MASAKAN FAVORITE KELUARGA    45,000.00
9    L85142    CAKE BALL            37,000.00
10    L85145    CAKE & KUE TANPA TERIGU        34,500.00
11    L81017    PAND.MEMBUAT KUE ISTIMEWA DIRM    45,000.00
12    L85078    MUSLIMAH IN STYLE        45,000.00
13    L85113    HID.ISTIMEWA PUASA & LEBARAN    42,000.00
14    L83025    MASAKAN PADANG PALING LAMAK    34,000.00
15    L85114    KUE KERING KLASIK & POPULER    49,000.00

Paket Buku Gift Idul Fitri Senilai Rp200.000,-

1    L84026    12 HARI HAFAL JUZ`AMMA        65,000.00
2    L84018    PANDUAN SALAT, DOA & ZIKIR    60,000.00
3    L84015    2 JAM PINTAR MEMBACA ALQURAN    35,000.00
4    L84028    ZIKIR LENGKAP PAGI – SORE    32,000.00
5    L84020    ATLAS SEJARAH ISLAM        95,000.00

Diskon 35%

Buat menyambut bulan Ramadhan, diskon 35% untuk buku terpilih. Sambut Ramadhan dengan bacaan bermutu.

1    L85150    9 DESAINERS LOOK
2    L88049    AKU BOCAH 10 TAHUN, PEMBEBASAN BUDAK ANAK
3    L85122    101 KUE NUSANTARA
4    L81023    99 MASAKAN ALA RESTO
5    L81031    AL IKHLAS PINTU HIDAYAHKU
6    L85142    CAKE BALL
7    L85137    THE BEST STYLE OF HIJAB
8    L81020    BOLU GULUNG KARAKTER
9    L81017    CAKE : PANDUAN MEMBUAT CAKE ISTIMEWA DI RUMAH
10    L85151    CHEST COVERING HIJAB
11    L82856    CAKE DECORATING UNTUK PEMULA
12    L84031    FIQIH WANITA & KELUARGA
13    L82868    KISAH BOCAH 3.5 TAHUN & NENEK 80 TAHUN PENGHAFAL AL QURAN
14    L88038    INSTANT BEAUTY;PANDUAN MAKE UP SEHARI-HARI
15    L85139    INSPIRASI PADU PADAN KEBAYA MUSLIMAH
16    L81011    KUE KERING : COOKIES & BISCUIT
17    L85114    KUE KERING KLASIK & POPULER
18    L82872    MEKAH KEAJAIBAN DI TANAH SUCI
19    L84037    THE MIRACLE OF YATIM
20    L85131    PASTRY & PIE POPULER
21    L85113    HIDANGAN ISTIMEWA PUASA & LEBARAN
22    L81025    RESEP ROTI ALA BAKERY
23    L84035    SALAT KOK MASIH MAKSIAT
24    L84029    THE SECRET OF 1/3 TAHAJUD, FAJAR, SUBUH, DAN DUHA
25    L85138    HIDANGAN ISTIMEWA STEP BY STEP
26    L85133    ME & MY HIJAB SYAR’I STYLE
27    L82840    POP CAKE : RAGAM CAKE DASAR, TEKNIK DEKORASI & TIP ANTIGAGAL
28    L85140    VARIASI CAKE & KUE UNTUK HANTARAN & BISNIS
29    L85126    VARIASI RESEP MARTABAK MANIS & GURIH
30    L84030    YASIN & TAHLIL LENGKAP + CD
31    L84028    ZIKIR LENGKAP PAGI SORE

BUKU-BUKU DISKON 35%

DISKON 35% PROMO PENDIDIKAN MEI 2013
1.    PANDUAN FOTOGRAFI DIGITAL
2.    EKSTREM 10 FAKTA-FAKTA MENAKJUBKAN TAK TERBAYANGKAN
3.    CARA CEPAT & MUDAH MEMBACA ALQUR`AN
4.    INSPIRASI DARI ZIPPER
5.    INSPIRASI DARI KAIN SPUNBOND
6.    200++ FAKTA BERLAWANAN YANG MENGHEBOHKAN DI DUNIA & INDONESIA
7.    301++ HEWAN DAN TUMBUHAN MENGAGUMKAN DI DUNIA
8.    TEMPAT MENYERAMKAN DI DUNIA PLUS HANTU-HANTU TERKENAL
9.    MEMBUAT SITUS TOP SEARCH
10.    265++ PERTANYAAN SAINT SERU DAN NORAK
11.    123 PINTAR MENULIS ANGKA & BERHITUNG 456
12.    PINTAR MENULIS ABCD
13.    PINTAR MEMBACA ABCDEF
14.    PANDUAN MASUK SEKOLAH KEDINASAN + CD